我的世界游戏下载 – 《逆水寒》今日下午2点开启全面内测 美酒已备只待君来

2021年2月7日 作者 篮彩分析

《逆水寒》今日下午2点开启全面内测 美酒已备只待君来

   6月22日,我的世界游戏下载 国产武侠《逆水寒》开启了限号不删档测试,很多玩家都被这款精美的游戏深深吸引住。我的世界游戏下载 现在,该作的不限号测试将于今日(6月29日)下午2点正式开启。

   昨天逆水寒进行了停机维护,流畅度有很大提升,日常也改到了早上6点刷新,公告中还提到了一个很重要的消息,《逆水寒》将于2018年6月29日下午14:00开启全面内测。

   值得玩家注意的一个事情,就是随着全面测试的开启,预约捏脸送点卡活动也将于6月29日正式结束,还没有拿到赠送时间的小伙伴们,快快行动吧~

   《逆水寒》改编自温瑞安的《四大名捕》、《说英雄谁是英雄》、《神州奇侠》三大系列小说,游戏中还原了一个真实生动的大宋王朝。依赖Enlighten全局光照系统、Havok粒子级物理引擎、实时动作捕捉技术、Truesky技术、动态天气系统等先进技术,这款游戏实现了出色的画面效果。其不仅复原了《清明上河图》中的繁华市井,还把《千里江山图》的青绿山水格调浸润进游戏每个角落。

   游戏截图: