中国男篮直播 – 9日8-30直播雷霆vs尼克斯 兰德尔率队力争四连胜

2021年2月7日 作者 篮彩分析

NBA常规赛,中国男篮直播 尼克斯将于北京时间1月9日早上8点30分坐镇主场迎战雷霆。中国男篮直播 尼克斯是新赛季的一大黑马,兰德尔率队出击,尼克斯若能击败雷霆,将豪取四连胜。体育将在会员频道直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:尼克斯争四连胜

尼克斯是新赛季最让人惊喜的球队之一,他们在前八场比赛中取得了5胜3负的战绩。在最近的三场比赛中,尼克斯连续战胜了步行者、老鹰和爵士,都是实力不俗的球队。要知道在赛季开始前,尼克斯被人一致看衰,但在锡伯杜的率领下,这支球队取得了长足的进步,尤其是在防守端。

而雷霆在赛季开始前交易走了保罗,球队致力于重建。但雷霆的年轻球员敢打敢拼,他们在前七场比赛取得了3胜4负的战绩,还是相当不错的。在上场比赛中,雷霆以111-110险胜鹈鹕,老将乔治-希尔命中了制胜罚球。

此役,尼克斯对阵雷霆,从状态和士气上来说,纽约球队毫无疑问占据上风,他们又有主场优势。如果尼克斯能够继续赢球,他们将豪取四连胜,从而追平上赛季的纪录。在2019-20赛季,尼克斯整个赛季只打出过一次四连胜。

球星对决:兰德尔VS亚历山大

尼克斯本赛季异军突起,兰德尔功不可没,他在前八场比赛中场均数据达到了23.1分12篮板和7.4助攻,全部刷新生涯纪录。其中在上场击败爵士的比赛中,兰德尔轰下了30分16篮板和7助攻。

雷霆现在的建队基石是亚历山大,他在生涯第三个赛季里变得更有领导风范,场均能够得到19分4.6篮板和7.6次助攻。上场对阵鹈鹕,亚历山大打出了21分5篮板9助攻和5抢断的全面表现。

赛前言论:小佩顿剑指季后赛

尼克斯新赛季表现出色,也让球队主控小佩顿喊出了冲击季后赛的目标。

“季后赛是我们的目标,这很重要。”小佩顿说到,“现在赛季还早,但我们确实有机会,我们会为这一目标而努力的。”

预计两队首发阵容:

尼克斯:小佩顿、巴雷特、布洛克、兰德尔和米切尔-罗宾逊

雷霆:亚历山大、乔治-希尔、多特、贝兹利和霍福德。

(肖恩)