cctv1在线直播观看 – 17日8-30视频直播骑士vs尼克斯 5号秀对决巴雷特争三连胜

2021年2月6日 作者 篮彩分析

NBA季前赛继续进行,cctv1在线直播观看 骑士将在北京时间12月17日早上8点30分客场挑战尼克斯。cctv1在线直播观看 庄神联手乐福迎战兰德尔,骑士5号秀奥科罗对阵尼克斯去年的探花秀巴雷特,骑士若赢球,将取得三连胜。体育将视频直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:骑士力争三连胜

尽管骑士和尼克斯新赛季的前景并不被人看好,但他们在季前赛的表现还不错。尼克斯在与活塞的两场比赛中取得了一胜一负的战绩,在锡伯杜的调教之下,球队的防守已经有所起色。尼克斯内外线最为倚重的球员分别是兰德尔和巴雷特,加上米切尔-罗宾逊、尼利基纳、诺克斯和8号秀托平,球队的表现还是值得期待的。

相比尼克斯,骑士在季前赛前两场比赛的表现要更为出色,他们在主场两度战胜东部劲旅步行者。虽然塞克斯顿因伤休战,乐福也只打了一场,但像德拉蒙德、加兰、奥科罗和埃克萨姆等人,都有不俗的发挥。如果这场比赛能够战胜尼克斯,骑士将取得季前赛三连胜。

球星对决:奥科罗VS巴雷特

奥科罗是骑士今年选中的5号秀,他在季前赛前两场的表现令人眼前一亮。在首战与步行者的比赛中,奥科罗最后时刻上篮完成绝杀,全场9投6中得到18分。而在次战步行者的比赛中,奥科罗又7投4中得到了15分。

尼克斯方面最值得关注的球员自然是巴雷特,所有人都希望他在第二个赛季能有大的进步。季前赛前两场比赛,巴雷特都是队内得分王,首战15分5篮板,次战更是轰下了25分。此役,巴雷特将在锋卫线上与奥科罗有一番对决。

赛前言论:骑士主控称要更多地帮助球队

去年5号秀加兰是骑士本赛季重点培养的球员,身为控卫的他表示自己的目标是要帮助更多的队友。

“我要帮助队友融入球队,尤其是刚加盟骑士的奥科罗。”加兰说道,“至于我自己,我需要控制失误,分配好球权,同时也要保持一定的侵略性。”

预计两队首发阵容:

尼克斯:佩顿、伯克斯、巴雷特、兰德尔和诺埃尔

骑士:加兰、多特森、奥科罗、乐福和德拉蒙德。(肖恩)