钢琴游戏 – 《漫威蜘蛛侠》首部DLC预告 黑猫挑逗蜘蛛侠非常暧昧

2021年2月6日 作者 篮彩分析

《漫威蜘蛛侠》首部DLC预告 黑猫挑逗蜘蛛侠非常暧昧

   《漫威蜘蛛侠(Marvels Spider-Man)》即将要与广大的玩家们见面了,钢琴游戏 想必大家都很期待吧。钢琴游戏 该作一共有三款DLC,目前官方放出了第一章的预告,只见小虫的性感情人“黑猫”火辣亮相,用其魅惑指甲疯狂撩起蜘蛛侠的胸膛,非常暧昧。

   预告片:

“黑猫”漫画形象

   据悉,第一章名为“蜘蛛侠:劫掠(SpiderMan: The Heist)”,该章节的主线剧情人物为小虫性感情人“黑猫”,其在正篇中留下了诸多线索让彼得帕克寻找,而在这部DLC中,“黑猫”正式曝光自己的真名为Felicia Hardy,而且还可以操控“黑猫”执行一些任务,就像正篇中操控玛丽简那样。彼得帕克游戏开始后已经干了蜘蛛侠这个行当8年,现年23岁,他与“黑猫”有过缠绵爱恋,因为在游戏中小虫与玛丽简已经分手只是朋友关系,不知道黑猫突然现身是否为了强势插入准备借机再续前缘,还是说有什么其他企图。这章中除了新任务,新挑战,新敌人,还包括三套新战甲。

黑猫、迈尔斯莫瑞斯

   另外,第二部DLC名为“蜘蛛侠:争夺战(SpiderMan: Turf Wars)”、第三部DLC名为“蜘蛛侠:银光(SpiderMan: Silver Lining)”,虽然尚未公布详情,不过第二部很可能涉猎正篇中“黑蜘蛛侠”迈尔斯莫瑞斯成长为超级英雄的全新挑战。

银貂、黑猫

   第三部名称包括“Silver”分析,这章主场角色应该涉及银貂(Silver),银貂是小虫另一位情人,正篇中被“绿魔”诺曼奥斯本雇佣攻击蜘蛛侠,不过其并非纯粹反派,看来DLC中其将与蜘蛛侠再续情缘。

   《漫威蜘蛛侠》“蜘蛛侠:劫掠”预定10月23日发售,“蜘蛛侠:争夺战”预定11月发售,“蜘蛛侠:银光”预定12月发售,每章售价10美元,三套合集售价25美元,敬请期待。

   视频画面: