足球经理游戏 – 8-30视频直播凯尔特人vs步行者 绿衫军急需找回顶级防守

2021年2月6日 作者 篮彩分析

北京时间12月28日上午,足球经理游戏 凯尔特人将在客场挑战步行者。足球经理游戏 赛季前两场,凯尔特人双星杰森-塔图姆和杰伦-布朗数据华丽,但他们的防守被爆成渣,全无上赛季的强度。同步行者一战,凯尔特人急需找回防守。体育将于上午8:30对本场比赛进行视频直播,欢迎球迷们到时收看,本场为免费场次。

比赛看点:凯尔特人能否改善防守?

上赛季,凯尔特人拥有联盟顶级的防守,布拉德-史蒂文斯打造了一套稳固的防守体系。可本赛季,凯尔特人明明在内线引进了特里斯坦-汤普森,提升了篮板拼抢和防守能力,可他们的防守却接连被打爆。前两场,凯尔特人分别丢了122分和123分,防守远不如上赛季出色。而步行者本赛季前两场进攻火爆场均得分达到121分,面对步行者,凯尔特人能否提升防守?

焦点对位:塔图姆战小萨博尼斯

本赛季前两场,塔图姆场均拿下25分、7.5个篮板和2次助攻,三分命中率42.1%。奇葩的是,塔图姆两场比赛都没有要到罚球。小萨博尼斯上赛季缺席了复赛阶段的比赛,本赛季伤愈归来后状态神勇,两场比赛分别拿到32分和22分,其中上一场打公牛他拿到了22分、10篮板和11助攻,打出三双。

双方近况:

凯尔特人本赛季开局表现一般,虽然揭幕战赢了雄鹿,但靠的是塔图姆的幸运绝杀,第二场他们惨败于篮网。目前,肯巴-沃克因为膝伤无法出战,凯尔特人第二阵容孱弱,年轻球员太多。

步行者本赛季开赛遇到的对手实力一般,尼克斯和公牛都没带给步行者挑战。从比赛看,奥拉迪波的状态令步行者欣喜,看上去他正在找回巅峰时期的状态。

交手记录:

对于步行者而言,凯尔特人算是他们的苦主。两队常规赛过去6次交手,步行者只赢了2场。2019年季后赛首轮,他们曾被凯尔特人4-0横扫。

赛前言论:

虽然凯尔特人开局表现一般,但他们并没有急躁不安,布朗就说:“现在我们是赢球也不会过于开心,输球也不会过于沮丧,我们就是必须得建立好习惯,我们会到达我们想要的位置。接下来我们还有很多工作要做,我们很期待在接下来变得更好。”

预计双方首发:

凯尔特人:斯马特、布朗、塔图姆、泰斯、汤普森

步行者:奥拉迪波、布罗格登、沃伦、小萨博尼斯、迈尔斯-特纳

(从一打到五)