网页游戏传奇 – 更吓人!《恶灵附身2》全平台免费解锁第一人称玩法

2021年2月6日 作者 篮彩分析

更吓人!《恶灵附身2》全平台免费解锁第一人称玩法

   说起2017年发售的恐怖游戏,网页游戏传奇 怎么也绕不开《恶灵附身2》。网页游戏传奇 游戏虽然是第三人称视角,可恐怖的氛围还是让不少玩家吓坏,甚至不允许在B站等平台直播。如今,《恶灵附身2》官方宣布将在全平台免费追加第一人称视角,游戏更吓人了……

   其实在原本的《恶灵附身2》中就有一部分FPS要素,也有部分玩家通过不同方式希望全程使用第一人称视角通关。接下来该游戏的开发商决定官方加入这项功能。

   《恶灵附身2》的制作人针对开放第一人称视角发表评论说,因为游戏是以第三人称作为设计开发的,不过有玩家找到了在固定区域以外使用该模式的方法,并给出了不错的反馈,所以官方干脆就开放了这一模式。不过视角的切换会导致游戏难度的提升,也有部分场景无法使用这一视角。希望玩家能够享受这一模式的乐趣。

   目前《恶灵附身2》解锁第一人称视角模式的补丁已经面向PC、PS4和XboxOne版发放。