真人小游戏 – 《赛博朋克2077》画质已达次时代标准 最快2014年上市

2021年2月6日 作者 篮彩分析

《赛博朋克2077》画质已达次时代标准 最快2014年上市

   在开发商CD CD Projekt RED如期公布了《赛博朋克2077》的首支预告之后,真人小游戏 许多玩家对于这款游戏也愈加期待了。真人小游戏 而国外游戏媒体也没有让玩家们失望,纷纷爆出更多关于本作的新信息。

   CD Projekt RED工作室CEO在接受媒体 TVN CNBC 访问时直言不讳,表示日前公布的《赛博朋克2077》首个CG预告就是游戏实际画面所追求的目标。外媒分析这里可能含有两层含义:

   1.游戏的实际游戏画面风格与本次的CG保持一致

   2.游戏的实际游戏画质与本次CG一致

   而外媒认为第二种可能性更大,因为开发商CD Projekt RED透露《赛博朋克2077》将会是面对下一代主机发售的游戏,最早将在2014年或者2015年上市,到那时候游戏画质达到现在的CG水准并不为奇。

   此外CD Projekt RED工作室CEO还透露对于《赛博朋克2077》未来营销预算的投入加会空前加大,这部作品将主要针对北美市场,工作室坚信该作将会成为一款商业化运作下的非常成功的超级大作。

   还有消息指出,CD Projekt RED还将在2013年2月5号公布旗下的另一款3A级大作《巫师3》,玩家们敬请期待!

   早先公布的游戏预告: