德州扑克在线游戏 – 手游《Mobius最终幻想》最新实际截图 光影效果非常赞

2021年2月6日 作者 篮彩分析

手游《Mobius最终幻想》最新实际截图 光影效果非常赞

   经常关注手游的玩家肯定很熟悉SQUARE ENIX,德州扑克在线游戏 作为一线手游大厂,其新作《Mobius最终幻想》一经发布便广受关注。德州扑克在线游戏 日前,SE公布《Mobius最终幻想》全新游戏截图,展示了大量的游戏实机画面。其中各种人物细节表现,光影处理都非常到位。玩家不得不赞叹:又一款史诗级手游!

   本作是以《最终幻想7》、《最终幻想13》制作人北瀬佳范为中心,由曾负责《FINAL FANTASY》系列正统编号作的开发团队所制作的手机RPG。

   游戏编剧为《最终幻想7》和《最终幻想10》的编剧野岛一成,所以作品无论是画面还是剧情都非常值得期待。

   《Mobius最终幻想》将会在今年于日本发售,登陆的平台则是iOS及安卓。下面一起看看游戏截图。

   游戏截图: