广东卫视在线直播 – 28日8-00直播魔术vs奇才 背靠背交锋韦少能否复仇?

2021年2月6日 作者 篮彩分析

北京时间12月28日上午8点,广东卫视在线直播 奇才将在主场迎战魔术,这是两队两天里的第二次交锋,韦斯布鲁克能否带领奇才报今天输给魔术的一箭之仇?届时体育将视频直播本场比赛(会员专享),敬请关注。广东卫视在线直播

两队近况:奇才赛季开局两连败

奇才今天在主场以120-130负于魔术,未能取得主场开门红,同时赛季开局遭遇两连败。韦斯布鲁克拿到15分、15个篮板和12次助攻,连续两场比赛打出两双表现,成为继“魔术师”约翰逊、杰里-卢卡斯和奥斯卡-罗伯特森之后历史上第四位在赛季前两场比赛中都打出三双表现的球员,并且成为历史上第一位在新东家的前两场比赛都拿到三双的球员,但是他却主动承担起了输球的责任。

“今天是我的责任,”韦斯布鲁克说,“对于我们来说,我们没有把自己放在赢球的位置上,尤其是我自己。错失轻松的投篮机会——这并不是说他们做了什么。”

今天韦斯布鲁克19投仅6中,但是奇才更大的问题是防守,在上半场丢了63分之后,他们在第四节让魔术拿了38分。而在上一场以107-113负于76人的比赛中,奇才在第四节丢了40分。

和奇才完全相反的是,魔术在赢下今天这场比赛后,获得了赛季开局两连胜。“我认为这是团队的努力结果,”在谈到对韦斯布鲁克的防守时,福尔茨这样说道。“他是一个伟大的球员。他能攻击篮筐,他能够给队友创造机会,他也能够抢篮板。”

不过魔术主教练史蒂夫-克里福德并不认为他们今天赢得轻松,“我认为他们是很难缠的,”克里福德说,“他们打球的速度,让我们很难跟上他们。”

交锋回顾:魔术已经五连胜

在取得今天这场比赛的胜利之后,魔术已经对奇才取得五连胜,他们上一次输给奇才还要追溯到2019年3月14日,当时他们在客场以90-100落败。

赛前言论:韦少不确定是否出战

在今天比赛的赛前,奇才主教练斯科特-布鲁克斯表示他不确定韦斯布鲁克是否会在明天的比赛中出场,不过看起来,韦斯布鲁克自己是想打的。“我的身体感觉很好,”韦斯布鲁克说,“我只是讨厌失败。”

预计双方首发阵容——

奇才:韦斯布鲁克、比尔、阿弗迪亚、邦加、布莱恩特

魔术:福尔茨、富尼耶、培根、戈登、武切维奇

(掌擂)