单机游戏魂斗罗 – 育碧:《刺客信条》已经成功 《细胞分裂》仍需进步

2021年2月6日 作者 篮彩分析

育碧:《刺客信条》已经成功 《细胞分裂》仍需进步

    一位育碧多伦多的制作人日前表示,单机游戏魂斗罗 《细胞分裂(Splinter Cell)》一直在进步,从未停滞不前,他暗示下一部游戏(也就是《细胞分裂7》)将让这个长达十年的系列重焕生机。单机游戏魂斗罗

    在接受OXM采访时,游戏的动画总监Kristjan Zadziuk表示,《细胞分裂》自2002年诞生至今,一直在不断“进化”,育碧仍然在为这个潜行动作系列寻找最完美的“秘方”。

育碧目前的头牌大作《刺客信条》

    “《刺客信条(Assassin's Creed)》系列成功的公式我们已经找到了,而对于《细胞分裂》,我们还在不断寻找、不断进化。”他说,“如果你熟悉这个游戏,你会发现,没有哪两个《细胞分裂》游戏是一样的,每一部新作都在进化升级。这一点,对我来说,十分刺激。”

    不过,Zadziuk也表示,育碧应该很快就能确定最适合《细胞分裂》系列的方案了。“也许《细胞分裂》没必要变成像《使命召唤》那样每一部都能卖一、两千万套的游戏。对于每一款《细胞分裂》新作而言,它只有一个目标,就是,成为系列最好的游戏。”

    该系列的最新作品《细胞分裂6:黑名单》没有达到销量预期。今年3月时,育碧多伦多的经历Jade Raymond曾表示,《细胞分裂》次世代新作正在制作中。

《细胞分裂6:黑名单》