单机游戏红色警戒下载 – 《偶像大师:白金之星》角色预告 水濑伊织载歌载舞

2021年2月6日 作者 篮彩分析

《偶像大师:白金之星》角色预告 水濑伊织载歌载舞

   今天,单机游戏红色警戒下载 万代南梦宫发布了一则全新的《偶像大师:白金之星(The Idolmaster: Platinum Stars)》的角色介绍视频。单机游戏红色警戒下载 这次站在闪光灯下的是水濑伊织(Iori Minase),一起来听听她的歌唱吧。

   《偶像大师:白金之星》全新角色预告:

   水濑伊织是《偶像大师》系列中的人物。和有气质的外表正好相反,相当任性,蛮横娇羞型。非常讨厌输给别人。因父亲和765 Production的社长是朋友而透过关系进入演艺界。对2位哥哥怀有强烈的自卑感与竞争心理。经常随身带着兔子的玩偶,口癖是“にひひ!”。

   《偶像大师:白金之星》预计将于7月28日登陆日本地区的PS4平台,敬请期待。

   视频截图: