qq炫舞游戏 – RTS玩家福音!Mod大神新作《终极将军》公布 登陆PC-平板

2021年2月5日 作者 篮彩分析

RTS玩家福音!Mod大神新作《终极将军》公布 登陆PC/平板

   玩过策略大作《全面战争》的玩家一定知道Darthmod制作组这一神级存在,qq炫舞游戏 它的制作水准与实力让人印象深刻。qq炫舞游戏 近日,该制作组宣布将推出自己的RTS游戏《终极将军:葛底斯堡(Ultimate General: Gettysburg)》,该作预计登陆PC和平板。

   制作组创始人Nick Thomadis称:“作为一个mod制作人,我已经不想再制作mod了,所以我决定制作一款属于自己的战略游戏……”他的计划就是让游戏中的AI更自主,减少对微操作和动态进程的需求,制作一款拥有史上最复杂的军队士气系统的游戏。

   Thomadis还想通过《终极将军》这款游戏的简化控制系统,来完善现在已经老旧的战略系统。他说:“游戏不会给玩家提供教程和需要大量的操作量,玩家会随着游戏的深入,慢慢了解游戏复杂的机制。”

   《终极将军:葛底斯堡》是以历史真实事件取材,地图将会包含葛底斯堡战役的所有重要地点,并且相应的时间,兵种,人物等等都会和历史丝毫不差。如果这部作品成功的话,Thomadis将计划继续推出续作,从而形成一个系列。