ons模拟器 – 任天堂2DS掌机又降价了:现在只要99美元 还送游戏

2021年2月5日 作者 篮彩分析

任天堂2DS掌机又降价了:现在只要99美元 还送游戏

   还记得任天堂的那款直板阉割掌机2DS吗?相比经久不衰的3DS,ons模拟器 2DS的人气明显不那么尽如人意,官方也是为其操碎了心。ons模拟器 近日,任天堂已经宣布下调2DS掌机价格,从原来的129.99美元下降到99.99美元,并且捆绑了马里奥7游戏,让2DS掌机的实际价格甚至低于99.99美元。2DS 2013年10月与口袋妖怪X和Y版本同期推出,2DS被设计为任天堂掌机专用的入门级版本,价格更便宜,同时也除掉了一些原有功能,包括裸眼3D和标志性的DS铰链设计。

   任天堂在假期到来之前调降2DS价格,任天堂将在假期当中推出一些值得注意的新DS游戏,包括10月将要推出的《塞尔达传说:三英雄部队》,在十一月推出的《妖怪手表》,后者已经是一款日本畅销游戏,推出多个续集,动漫,玩具等等,专营权商品销售收入超过20亿美元,游戏销售超过800万美元。

   借助更加便宜的2DS,任天堂显然试图在西方市场尽力复制这一功能。2DS新价格将在8月30日生效。