2345小游戏 – 《仁王》开发商明年宣布多个项目 或推出《死或生》续作

2021年2月5日 作者 篮彩分析

《仁王》开发商明年宣布多个项目 或推出《死或生》续作

   Team Ninja工作室开发过多款知名游戏,2345小游戏 其中《死或生》系列、《忍者龙剑传》系列和《仁王》系列都很受玩家的欢迎。2345小游戏 据之前的消息,《仁王》系列将会暂时告一段落,现在《仁王》总监表示,明年将会有多个项目宣布,其中将推出在PS5主机上游玩的《仁王》。

   在接受4Gamer采访时,Team Ninja负责人和《仁王》总监Fumihiko Yasuda表示,在2021年团队将会有多个新的项目会宣布,同时希望那些在上代主机上错过《仁王》的玩家在即将推出的重制(remasters)版上好好享受这款游戏。“2月份,我们将发布《仁王2:完全版》和《仁王合集》,后者可以在PS5上游玩,包含《仁王》的全部内容。我希望这是一个机会,让那些曾经玩过和没有玩过游戏的玩家体验《仁王》在次世代主机上的表现。”除此以外,Yasuda还表示团队即将在2021年宣布多个项目,尽请期待。

   到目前为止,我们还不清楚Team Ninja到底在做什么,或者为《死或生》续作,也可能为《忍者龙剑传》合集,也可能为新IP,具体内容只能等明年才能知晓。