逃离方块案件23攻略 – 毫无底线!三条捷径让你成为《辐射4》中的“混世魔王”

2021年2月5日 作者 篮彩分析

毫无底线!三条捷径让你成为《辐射4》中的“混世魔王”

   在废土新篇章《辐射4(Fallout 4)》中,逃离方块案件23攻略 虽然B社并没有采用该系列惯用的道德系统,但是游戏中的NPC却会根据玩家的行为作出相应反应。逃离方块案件23攻略 而对于某些有特殊嗜好的人而言,成为《辐射4》中的“混世魔王”才是最终目的,下面就为这部分玩家带来三条捷径。

   1.不放过任何机会吃人

   只要基础耐力达到8,你就可以获得吃人的perk,顾名思义,你就可以选择吃人了。只要你生命值不满,不要花瓶盖买食物,你看刚刚被你杀掉的强盗不是正在地上躺着么,大快朵颐吧。吃人的时候如果被任何人看到,都会认为你是恶人。如果你吃的人够多,你的同伴就可能会被你吓跑,躲到山里去。事实上吃人还不算最坏的,只要你的吃人perk等级够高,你还可以吃超级变种人。再配合一些力量属性,你会发现自己走到哪里都是移动食堂。

   2.不放过任何机会杀商人

   正常人都无法容忍滥杀无辜,那些喜欢看血肉横飞场景的人会被当成心理变态。《辐射4》可以满足玩家成为心理变态的恶趣味。游戏中有许多善良谦卑的商人,他们都是老实本分的善良的人,杀掉他们的宠物、同伴,搜刮一切钱财,没有什么比这更变态的了。你的同伴可能对此困惑不解,而你可以把赃款和赃物交给他们保管,简直是穷凶极恶令人发指。

   3.不放过任何机会说谎

   《辐射4》的对话系统是最受欢迎的新增内容之一,玩家角色有全程语音支持,极具代入感。口中说出邪恶之极的谎言的时候,罪恶的快感油然而生。当你的魅力足够高的时候,你将在对话选项中看到黄色、橙色和红色的选项按钮,这一般暗示你可以从NPC那里诈骗额外的钱财。如果你想成为十恶不赦的恶人,那么欺诈也是必修课,能靠嘴解决的是何必动手呢。当然,你也可以单纯地杀掉所有人,然后再吃掉所有人,但真正的恶人不但要制造死亡,还要制造精神上的痛苦。