能联机玩的单机游戏 – 《口袋妖怪:红-蓝》重制版截图首曝 首次进化也震撼

2021年2月5日 作者 篮彩分析

《口袋妖怪:红/蓝》重制版截图首曝 首次进化也震撼

   在之前的报道中我们已经知道任天堂将在今年11月21日在3DS上推出《口袋妖怪 红宝石/蓝宝石》的重制版《口袋妖怪 欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石(Pocket Monster Omega Ruby / Alpha Sapphire)》。能联机玩的单机游戏 日前官方公开了本作的一段新预告及游戏设定图,能联机玩的单机游戏 小伙伴们来一起看看早期进化吧!

   最新预告:

   《口袋妖怪 红宝石/蓝宝石》是2002年11月在GBA平台推出的《口袋妖怪》系列的第三代作品,画面比之前在GB和GBC上推出的前两代作品由大幅度的提升,全球累计销量已超过1500万套。

   本次发表的《口袋妖怪 终极红宝石/起源蓝宝石》是《口袋妖怪 红宝石/蓝宝石》相隔12年首次重制版本。目前官方只公开了游戏名称、标题图示和封面插画,详细内容仍有待后续公布。

 

点击图片查看大图