绝地求生轻量版 – 《暗黑破坏神3》加入收入限制体系 遭到玩家广泛反对

2021年2月5日 作者 篮彩分析

《暗黑破坏神3》加入收入限制体系 遭到玩家广泛反对

   对于许多《暗黑3》玩家来说,绝地求生轻量版 刷金币和装备已经成为一种常态,因为在《暗黑3》中,只要登录/登出,就可以在某处无限刷钱。绝地求生轻量版 于是暴雪决定给游戏加入一个收入控制体系,来防止各种刷钱行为。不过,这一提议遭到了玩家的广泛反对。

   这一提议最先出现在《暗黑破坏神3》的官方论坛上。游戏社区经理Lylirra表示添加这一机制可以防止反复的刷钱行为和玩家连续登录对服务器造成的压力。由于现金交易系统将在北美地区上线,所以暴雪对会对刷钱的行为管制变得更加严格。

   《暗黑破坏神3》无限的刷钱:

 

   不过,玩家们很快就在论坛上对这一机制展开了各种抱怨。因为当玩家超过了限定的登录的次数,他们需要等待10到15分钟才能再次进入游戏。由于种种反对声音Lylirra被迫于12日上午再次在论坛上宣布:“根据众多玩家报告和反对这一限制体系,我们决定暂时关闭该机制,直到寻求到更好地解决办法。”

   暴雪公司针对在美服的刷钱刷怪行为和玩家连续登录的行为推出了这一机制,从另一种角度体现了他们对于账号管理和现金交易系统的管制力度。对于15日开始,现金交易系统将在欧服展开,预计反对的呼声仍将持续。