男人游戏 – 《十三号星期五:游戏版》宣传片 屠夫杰森真容首曝

2021年2月5日 作者 篮彩分析

《十三号星期五:游戏版》宣传片 屠夫杰森真容首曝

   Gun Media旗下的恐怖大作《十三号星期五》将于今年春季正式发售,男人游戏 在PAX East 2017游戏展上,官方公布了《十三号星期五:游戏版(Friday the 13th: The Game)》最新的宣传视频,游戏中“屠夫”杰森的真容也首次公开,异常恐怖。男人游戏

   《十三号星期五:游戏版》PAX East 2017新预告:

   《十三号星期五:游戏版》是一款类似之前《黎明杀机》的一款非对称的多人对战恐怖游戏。

   视频中向我们展示了游戏中恐怖阴森的地图场景以及场面非常暴力的“屠夫”杰森处决场景。另外官方还首次公布了杰森面具之后的真容,也是异常扭曲惊悚。

“屠夫”杰森真容极其恐怖

   《十三号星期五:游戏版》目前已经登陆了Steam平台,并计划在今年年内发售,游戏也将登陆PS4以及XboxOne主机平台。更多相关消息,我们也将持续关注。

   视频截图: