格斗宝贝 – 《苍翼默示录:核心剧本》新DLC上线 PS4主题全角色配色

2021年2月5日 作者 篮彩分析

《苍翼默示录:核心剧本》新DLC上线 PS4主题全角色配色

   ARC SYSTEM WORKS旗下PS4/PS3格斗新作《苍翼默示录:核心剧本》上月已经正式发售,格斗宝贝 今天,官方又发布了本作新 DLC《PS4 配色》正式上线的消息。格斗宝贝 本次上线的 PS4 配色如其名是以 PS4 为主题的全角色配色,这个配色曾作为预购特典赠送。售价为 200 日元(含税)。

   《苍翼默示录:中枢幻想》为苍翼默示录系列格斗游戏最终作,本作将有系列最多,33 名各具个性、特色丰富的角色参战。同时《苍翼幻想曲》系列的女主角「Es」以及外传《Remix Heart》主角「麻衣・枣」也将正式加入战局,除了能享受到采用了豪华声优阵容所录制诠释的角色全语音内容外,全新撰写的原创故事,也将以史诗般规格来描写,并宣告「苍」之故事终于正式完结。

   DLC图片: