感恩节火鸡 – FPS新作《原子之心》正式公布 2018年登陆PC-PS4-XB1

2021年2月5日 作者 篮彩分析

FPS新作《原子之心》正式公布 2018年登陆PC/PS4/XB1

   今天,感恩节火鸡 Mundfish工作室公布了旗下全新FPS游戏《原子之心(Atomic Heart)》。感恩节火鸡 游戏的背景设定在另一个平行宇宙的苏联,将会带领玩家体验各种黑科技与炫酷战斗。该作将在2018年发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

   《原子之心》游戏预告:

   在游戏中,玩家扮演一名叫P-3的苏联特工角色,奉命前往一个被机器人占领的地区执行任务。游戏的画面风格非常独特,演示中的某些场景给人一种“苏军总部”的感觉,虽然主角拿的武器非常老师,但各种充满黑科技的场景却足以令人惊叹。

   目前《原子之心》已上线Steam平台,感兴趣的话可以去商店页面看看,官方也放出了游戏的具体配置要求。

   最低配置:

   操作系统: WINDOWS 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)

   处理器: Intel Core i5-4460, 2.70GHz 或 AMD FX-6300 或更号

   内存: 6 GB RAM

   图形: NVIDIA GeForce GTX 760 或 AMD Radeon R7 260x with 2GB Video RAM

   存储空间: 需要 22 GB 可用空间

   推荐配置:

   操作系统: WINDOWS 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)

   处理器: Intel Core i7 3770 3.4GHz 或 AMD equivalent 或更高

   内存: 8 GB RAM

   图形: NVIDIA GeForce GTX 1060 with 3GB VRAM

   存储空间: 需要 22 GB 可用空间

   最新游戏截图: