好玩的游戏网络游戏 – 小岛秀夫:将来绝对会拍一部电影 可能是烧钱的大制作!

2021年2月5日 作者 篮彩分析

小岛秀夫:将来绝对会拍一部电影 可能是烧钱的大制作!

   小岛秀夫非常喜欢看电影,好玩的游戏网络游戏 他常常在推特上发布一些自己喜欢看的电影。好玩的游戏网络游戏 而且他和好莱坞电影圈的人关系也非常不错,做游戏的时候也经常会请一些好莱坞演员和导演来参加。从此我们可以看出他对电影非常的喜爱,有趣的是,小岛最近表示,最终他可能会拍一部电影。

   在上周末的翠贝卡(Tribeca)游戏节上,小岛说:“我很喜欢电影,因此绝对会有一天我会开拍一部电影。但目前来说,这是不可能的。至少要等开发完《死亡搁浅》。”

   接着,小岛表示拍电影其中一个顾虑是他太抠细节。他解释说:“我个人很喜欢电影,如果我开拍一部电影,我可能永远完不成。有人给我说,我自己太抠细节,我会一直发现自己不满意的地方,然后改进,这样永远也完不成。”

   当被问到,是否想把自己制作的其中一个游戏改编成电影还是有全新的想法拍摄时,小岛回复说,如果自己想拍电影,那么这部电影或者是一个烧钱大制作,也有可能是一个小的独立电影,一个房间里两个角色。

   总之,小岛说对拍电影脑袋里有很多想法,但在采访过程中并没有透漏。