太平洋游戏下载 – TGS 2018:《审判之眼:死神的遗言》试玩 新奇有趣

2021年2月5日 作者 篮彩分析

TGS 2018:《审判之眼:死神的遗言》试玩 新奇有趣

   最近进行的2018东京游戏展上,太平洋游戏下载 有日本媒体的记者对《审判之眼:死神的遗言》。太平洋游戏下载 整个游戏的质量非常高,体验者玩得不亦乐乎,特别是小游戏做的非常用心。

   现场的试玩版提供了故事模式以及2个小游戏,无人机和双陆棋。故事模式与之前发行的“先行体验版”是一样的,内容并没有什么变化。如果是已经玩过试玩版的朋友,就不建议再次体验一遍。如果是没有玩过试玩版的朋友,是强烈建议把试玩版的故事模式过一遍。

   所以本次试玩重点体验了两个小游戏。无人机小游戏需要按照特定路线完成飞行,以时间来计算出成绩。游戏当中的无人机和现实中的操作手感很像,都有一定难度,新人需要进行一些练习才能上手。当然,在整个飞行过程中,你还能欣赏神室町的各种街景,相比于紧张刺激的游戏本身,这样的小游戏确实能让玩家放松。

   而双陆棋并不是一个纯棋类游戏,而是玩家操控主角八神戴着“VR设备”进入一个空间内与敌人进行战斗的闯关游戏。在双陆棋游戏中可以体验主角八神的各种帅气姿势,喜欢的朋友们一定不要错过。

   《审判之眼:死神的遗言》将于12月13日发售日本版,繁体中文版和韩文版,欧美版需要等到2019年。