天地逍遥 – Steam公布11月最热新品:《天穗的长命草姬》在列

2021年2月5日 作者 篮彩分析

Steam公布11月最热新品:《天穗的长命草姬》在列

   今日,天地逍遥 V社公布了Steam的2020年11月最热新品游戏。天地逍遥 此次官方展示的是本月期间发行的排名前20款游戏,衡量标准是游戏发行后最初两周的收益。官方同时也会展示免费游戏的前5榜单。《Apex英雄》、《天穗的长命草姬》、《巧克力与香子兰4》等游戏都成了11月最热新品。

   公告原文:

   诚聘英才

   游戏能够让玩家看到他们原本无法看到的世界,而玩家们对此表示赞许。11月以一种颇为有趣的方式展示了这种主题,很多玩家都选择体验有真实生活中职业的游戏。 不论是《模拟消防英豪》中灼热危险带来的惊险刺激、FUSER™ 中音乐享誉全球的美好感觉、Football Manager 2021中寻求完美的挑战,又或是Mars Horizon中探索的欲望,这些游戏让玩家品尝到了这些职业的滋味——要是还能拿到薪水,那就完美了! 请务必查看未来几个月的榜单,看看您的工作是否也在最热新品中榜上有名。

   抢先体验

   我们也很高兴看到,11月有四款游戏新加入了抢先体验,每款游戏都已开始创建自己富有合作精神又肯为游戏倾注心血的社区。Prodeus和Due Process为第一人称射击游戏带来了激动人心的全新元素,而Door Kickers 2和Kingdoms Reborn则为玩家带来了两种完全独一无二的模拟体验,绝对值得一试。 我们很期待看到这些游戏及其社区通过抢先体验而茁壮成长。

   欢迎来到Steam

   本月榜单上约有半数的游戏来自首次在Steam上发行游戏的团队。 有些团队此前开发过游戏,有的则完全是开发新手。 为Bounding Box Software Inc.、Chris Shanaz、Chronos Unterhaltungssoftware、Damian Schloter、Earthshine、Giant Enemy Crab、GSQ Games、Pillow Castle、Ryu Ga Gotoku Studio、Stellar Entertainment Limited、Vadim Slyusarev和YS Net送上最诚挚的欢迎和祝贺!

   11月最热新品

   以下为11月的最热新品榜单,按发行时间排序:

   Kingdoms Reborn

   Earthshine(泰国)

   Door Kickers 2: Task Force North

   KillHouse Games(罗马尼亚)

   Due Process

   Giant Enemy Crab(美国)

   《咒语力量3:陨落神明》

   Grimlore Games(德国)

   Apex Legends™

   Respawn Entertainment(美国)