凯怎么出装伤害最高 – 《工作模拟》销售额超300万美元 开发商为VR产业打气!

2021年2月5日 作者 篮彩分析

《工作模拟》销售额超300万美元 开发商为VR产业打气!

   2016是VR元年,凯怎么出装伤害最高 在过去的一年里,市场上涌现出了许多VR游戏。凯怎么出装伤害最高 但是由于VR头显的普及度不高、市场不规范、游戏本身质量等问题,VR游戏开发商们几乎都赔了个精光。然而,《工作模拟》却是个例外。开发商Owlchemy Labs日前宣布,《工作模拟》销售额已经超过了300万美元。Owlchemy Labs鼓励其他VR开发者,告诉他们VR的前景很广阔。

   “在我们开发这款游戏之初,把在VR的环境中模拟工作当做游戏这个想法还是一种赌博,特别是在VR拥有尴尬的市场占有率的前提下。”Owlchemy Labs(开发商)的CEO Aled Schwartz 表示。“因此能够取得今天的局面,我们也是意料之外并且深感自豪的。”