免费单机游戏排行榜 – Telltale主创爆猛料 《权利的游戏》竟有五个主角?

2021年2月5日 作者 篮彩分析

Telltale主创爆猛料 《权利的游戏》竟有五个主角?

    在对待美剧改编大作《权力的游戏》的宣传时,免费单机游戏排行榜 Telltale好像换了个样子,一改往日大方的作风,变得小气又文静了起来。免费单机游戏排行榜 除了公布时放出了一个预告,间隔一个月在推特上放个神秘图片吊胃口外,可谓毫无进展。

    不过好在Telltale工作室很忙,其他几部游戏宣传密集轰炸停不下来,于是饥渴难耐的玩家开始在其他游戏的报道中扒关于《权力的游戏》的蛛丝马迹。别说,还真被他们找到了。日前Telltale的高级副总裁Steve Allison在接受一个谈《行尸走肉》的采访时,“不小心”泄露了关于《权力的游戏》角色的新消息。

    Allison透露,《权力的游戏》将继续多主角路线,而这一次的主要角色竟然有5个之多!这是游戏公布以来曝光的首个实际细节!

    “在《权力的游戏》中,我们继续发扬广大多主角的设计方案,这一次的五个可玩角色来自同一个家庭,他们的选择会对这个家庭中的每个人都产生影响。这样的角色设置带来了让我们喜闻乐见的全新效果。”

    我们都知道,《权力的游戏》系列最关键的元素就是不同家族内外错综复杂的关系和他们之间的战斗,现在看来,这也会成为游戏版本的重点。

    在今年3月时,Telltale Games宣布将制作根据小说和HBO电视剧改编的游戏《权力的游戏》,8月,《命运》的编剧Joshua Rubin宣布加盟该作。

    Telltale Games表示:“粉丝总是希望《权力的游戏》系列能给他们更多新鲜感和刺激感,而这个游戏将让他们直接进入这个世界,让他们自己来决定剧情走向。维斯特洛大陆将因你发生巨变。”

    《权力的游戏》首发预告:

    《权力的游戏》将登陆平台为PC、Mac、家庭主机和智能手机,发售日期尚未公布。