60分47分都是输!直跌倒一 心疼被杀死的比尔

2021年2月2日 作者 篮彩分析

  北京时间1月28日,新奥尔良鹈鹕在主场以124比106大胜华盛顿奇才。此役,奇才队当家球星布拉德利-比尔37投17中砍下47分4篮板6助攻,然而,球队却仍然输球,在比赛还未结束的时候,比尔瘫坐在替补席上,双手张开,脸上写满了失落。

  值得一提的是,比尔在本赛季以来单场分别砍下39分、60分、41分以及47分的比赛,球队全部输球。

  在本场比赛中,比尔已经尽力帮助球队赢球,在他前10投只有两中的情况下,随后比尔开始提高了自己的命中率。然而,在面对拥有锡安和英格拉姆的鹈鹕,如今的奇才却无法取得本赛季的第四场比赛胜利。

  要知道,本赛季以来,奇才仅仅取得三场比赛的胜利,而比尔尽管砍下47分的超高得分,但是他还是无法带领球队取胜本赛季的第四场比赛的胜利。

  全场比赛下来,奇才队中,除了比尔之外,只有两人得分上双,如今的奇才可以说是寸步难行,球队也苦涩吞下了三连败,排名跌至东部倒一。

  (Emily)