《古墓丽影:崛起》推出PS1版 劳拉36D罩杯好给力

2021年2月2日 作者 篮彩分析

《古墓丽影:崛起》推出PS1版 劳拉36D罩杯好给力

   近日,游戏商SE推出了动作冒险大作《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》的PS4版,该作还包括特别版本,那就是PS1版。好了,下面一起来看看吧!

   据悉,英国PS官方Twitter发布了这款版本的设计图,不过这只是将《古墓丽影:崛起》PS4版采用PS1包装,并非PS1游戏,不过采用这样的包装倒是挺符合索尼版本加入的独占经典服装,马赛克36D罩杯主角,而且原作也是PS1平台大作。

  

   PS4版预告片:

   游戏PS4版支持PSVR设备游玩,加入众多新内容,比如耐力合作模式,新挑战难度,5个主角服装,《古墓丽影3》主角服装,武器,资料片“血源”战役模式,其他平台Xbox One,PC版季票用户免费加入这些内容。

   游戏截图: