29+14!命中率80%!北京双塔打出赛季最强一战

2021年2月1日 作者 篮彩分析

  北京时间1月31日,北京队与吉林的一场对战中,首钢队内线双塔合力砍下29分。范子铭和李慕豪两人在本场比赛中一共只投丢了3球,打出了双塔组合进攻效率最高的一战。虽然最终球队以102比105不敌吉林,但是范子铭和李慕豪两人的表现依旧可圈可点。

  本赛季开始前,北京队引援李慕豪和范子铭两大内线,瞬间提升了球队在五号位上的实力。然而在赛季开始之后,内线双塔由于和球队磨合时间较短,造成了他们和其他球员迟迟无法形成化学反应,导致了球队的战绩不理想,同时范子铭和李慕豪两人也遭受到了外界质疑。

  今天与吉林队一战,范子铭拿到了12分6个篮板,命中率高达71%。李慕豪拿到了17分8个篮板和1次封盖,投篮命中率达到了87%。两人一共15次运动战投篮命中12球,这是自开赛至今,两人首次单场得分同时超过12分。

  尽管北京队没能拿下最终的胜利,但是内线双塔还是各自发挥出了一定的特点,希望这是一个好的开始,后程再接再厉!

  (珅葳)