英超-托雷斯助攻热苏斯建功 曼城1-0谢菲尔德联_拉姆斯代尔

2021年2月1日 作者 篮彩分析

原标题:英超-托雷斯助攻热苏斯建功 曼城1-0谢菲尔德联

北京时间1月30日晚23点,2020-2021赛季英超联赛第21轮迎来一场战役,曼城坐镇主场对阵谢菲尔德联。上半场开场不久,托雷斯禁区内突破了两名球员后助攻热苏斯首开纪录,随后两支球队并没有创造太多的得分机会。下半场两支球队在最后时刻创造出了一些机会,但是没有把握住,最终曼城主场1-0小胜谢菲尔德联,取得英超联赛8连胜,暂时将积分榜上的领先优势扩大到4分。

第9分钟,托雷斯在禁区右路和两名后卫的纠缠中摆脱出来,横传门前的热苏斯,巴西人调整后冷静推射得分,曼城1-0。

第16分钟,谢菲尔德联后卫头球回传门将,B席头球蹭了一下后还是被门将拿到。第35分钟,谢菲尔德联前场连续传递,布鲁斯特大禁区弧顶附近转身射门被埃德森扑住。

第42分钟,沃克右路传中,皮球蹭了后卫后直奔向球门,拉姆斯代尔不敢怠慢将球打出底线。上半场结束,曼城主场暂时1-0领先。

第47分钟,曼城开出角球,迪亚斯头球攻门顶偏。第61分钟,谢菲尔德联右路传中被曼城顶出后,博格尔跟上射门打高。

第71分钟,曼城前场打出精彩配合,福登做球,津琴科禁区外迎上怒射被拉姆斯代尔鱼跃扑出。

随后,曼城开出角球,拉波尔特头球攻门再次被门将扑出。

第86分钟,谢菲尔德联后场长传,第一点被顶下后,弗莱克跟上左脚劲射稍稍偏出。第93分钟,曼城反击,福登传球,热苏斯推射被门将神勇扑出。

全场比赛结束,曼城主场1-0战胜副班长谢菲尔德联。

双方出场阵容:

曼城(433):31-埃德森/2-沃克、3-鲁本-迪亚斯、14-拉波尔特、11-津琴科/8-京多安、25-费尔南迪尼奥、20-贝尔纳多-席尔瓦/21-托雷斯(90’16-罗德里)、9-热苏斯、47-福登

谢菲尔德联(532):1-拉姆斯代尔//2-鲍多克、6-巴沙姆(77’9-麦克布涅)、12-伊根、22-阿姆帕杜、20-博格尔/7-伦德斯特朗、16-诺伍德、4-弗莱克/24-布鲁斯特(62’17-麦戈德里克)、14-伯克(77’10-夏普)

双方技术统计: