苏宁多名主力球员合约到期未续约 前队长公开讨薪_苏宁队

2021年2月1日 作者 篮彩分析

原标题:苏宁多名主力球员合约到期未续约 前队长公开讨薪

在经过了中超工资表上交截止日后,目前16队中还有泰达与重庆尚未提交表格,他们都因为各自的问题而提出要延期。但即便是已经交了表格的,也不代表就此平安无事,更困难的局面可能还在后头。

其中一个例子就是中超新科冠军苏宁队,在球队提交工资表这两天内,依旧有多则负面传闻闹出,先是被曝光的是,球员们在冬训中,伙食标准从以往的酒店式自助餐,变成了一般盒饭,并且还没有完成续约的球员,更是连盒饭都没得吃。

正当盒饭门事件还在不断发酵时,苏宁的前队长刘建业又站出来讨薪了。1月30日晚上,他在社交平台发文,公开表示苏宁还欠自己的工资没发,联系俱乐部的工作人员也没有回应,现在都不知道找谁说理了。

刘建业在江苏队效力多年,并且作为主力为球队拿到两次冠军,更是吴曦之前的上一任苏宁队长。他上赛季被租借到中甲的泰州队,由于是租借关系,所以到底苏宁是欠了他什么时候的工资,这暂时无法考证,但中超冠军欠薪一事就已经是坐实了。

除了欠薪外,现在队中还有包括顾超在内等多名绝对主力球员合同到期没有续约,更别提特谢拉米兰达这些外援了,从中超冠军的无限风光,到现在负面消息不断连新赛季能否注册都成疑,金元足球又搞垮了一支球队。

广州未赢够