穆里尼奥:开局非常好 球队输给一个又一个的失误_比赛

2021年2月1日 作者 篮彩分析

原标题:穆里尼奥:开局非常好 球队输给一个又一个的失误

北京时间1月29日凌晨,在一场英超焦点战役中,托特纳姆热刺1-3不敌利物浦,看起来距离争冠区渐行渐远。赛后,热刺主帅穆里尼奥对球队的失利有着自己的看法,认为球队输给了自己,输给了自己接二连三的失误。

赛后,穆里尼奥在接受BBC节目采访时难免自己的失望,“我对这场比赛的分析是,我们的开局非常好,但在我们打入那个越位球之前,一个巨大的防守失误,让马内差点进了那个单刀球。这就已经基本奠定了这是一场对我们来说会是什么样的比赛。”

接着,穆里尼奥又具体回溯了整场比赛球队的情况,“球队上半场非常有组织性,而那粒丢球则是在同样位置的另一个失误。下半场我们不得不做出改变,我们失去了凯恩,不得不改变球队的阵型。然后就是下半场开始第一分钟,同样的失误,第二个丢球。实际上,我们也没有放弃,做出了很好的回击(热刺的进球),但是之后是又一个失误,又一个丢球。”

最后,葡萄牙教头无奈表示,“这是一支在对抗自己失误的球队。你可以看到那些个人失误,去看看回放吧,我没法多说什么。”显然,穆里尼奥还是不服气输球,认为球队并非输给利物浦的强大,而是输给了自身接二连三的失误。