传《GTA5》单人模式DLC已胎死腹中!为R星圈钱让路

2021年2月1日 作者 篮彩分析

传《GTA5》单人模式DLC已胎死腹中!为R星圈钱让路

   近日,一位名为GamingSince95的Reddit用户发布了一则帖子,声称玩家们期待了很久且存在于各种各样传言中的《GTA5》单人模式DLC已胎死腹中,其原因是R星计划将固有资源用来制作更多的《GTAOL》DLC。而这篇Reddit帖子的信息源则是《GTA》官方游戏论坛上的爆料帖。

   鉴于R星已经发布了《GTA5》多人模式的两款DLC:精彩表演(Cunning Stunts)和“富贵险中求(Finances and Felons)”,对其单人DLC有所期待也是正常不过的事。早前,R星也确实用DLC的形式对《GTA4》的剧情进行过拓展。不过若此爆料为真,那么R星很可能还未用尽开发团队在多人模式这块儿的点子,或希望借由游戏内置道具、载具的销售榨取更多利润。

   据称,未来将取代《GTA5》单人DLC上线的内容是一系列与新载具和其他角色相关的DLC,从自行车到购置豪宅到考取狩猎执照应有尽有,甚至能变身成动物在广阔的开放世界中漫游。此外,玩家还可以去到自由城、圣安地列斯、北扬克顿和拉斯维加斯等地合伙创业,非常有趣。

   外媒猜测R星作出该决策背后的原因是《GTAOL》微交易系统的成功运营和日益普遍的在线盈利模式。比较悲催的是,传言中两个地图扩展包的价格总和都能抵得上《GTA5》游戏本体了。不过上述内容都未经官方证实,不可尽信。

   对此,小伙伴们又有怎样的看法呢?不如在评论区里讨论一下吧!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。