曝吉鲁选择欧洲杯后离开切尔西 尤文PK罗马抢人_哲科

2021年1月29日 作者 篮彩分析

原标题:曝吉鲁选择欧洲杯后离开切尔西 尤文PK罗马抢人

北京时间1月28日,来自意大利媒体《足球市场》的消息称,切尔西球员吉鲁会在今夏的欧洲杯后离开蓝军,他的未来也引发了尤文以及罗马的关注。目前尤文缺少一位实力中锋替补,而罗马与哲科的关系迫切,红狼也需要找一位哲科的代替者。

吉鲁这位法国前锋在阿森纳成名,随后离开枪手加盟了切尔西,尽管在切尔西阵中,吉鲁不是主力球员,但是身材高大具备灯塔属性的吉鲁却可以带给切尔西更多的进攻套路,也是球队的核心球员。

新赛季,吉鲁在切尔西得到了19次出场的机会,一共踢782分钟的比赛,打入9个进球,进球效率非常高。吉鲁与切尔西的合同在今夏到期,虽然其状态出色,但是年龄太大,因此并不在切尔西的续约范围以内,而这也意味着在今夏吉鲁就可以自由身走人。

来自意大利媒体《足球市场》的消息称,意大利著名记者斯基拉表示,吉鲁会在今夏的欧洲杯后选择离开切尔西,他也会在今夏以自由身加盟一支新球队,而吉鲁也得到了意甲豪门尤文以及罗马的关注。

尤文在去年放走伊瓜因后,球队租借了莫拉塔,但是除了莫拉塔外,缺少一位站桩替补中锋,而比赛经验丰富的吉鲁无疑是一个好的选择。另外罗马与哲科的矛盾已经公开化,这位前锋有可能在冬窗就走人,而在哲科走人的前提下,罗马认为吉鲁可以很好的补上哲科离队的空缺。

除了尤文与罗马外,加萨塔萨雷以及西汉姆联也对吉鲁非常感兴趣,在这诸多球队中,尤文拥有一些优势。尤文队内有C罗,能与C罗一起踢球是许多球员的梦想,另外,尤文在意甲以及欧洲也都有获得冠军的实力,这也是吉鲁所看重的。