《多多自走棋》声明回归WeGame 官方:全新的开始

2021年1月28日 作者 篮彩分析

《多多自走棋》声明回归WeGame 官方:全新的开始

   在今年8月份的时候,《多多自走棋》官方发表声明,宣布“腾讯游戏将于2020年8月5日11点正式停止《多多自走棋》在中国大陆地区的运营”,此后游戏由龙渊网络发行上市,自主独立运营,官方将其称之为“全新的开始”。

   尽管“自走棋”玩法一度风靡全球,但在逐渐失去新鲜度之后,玩家们的热情也消退的很快。《多多自走棋》这款由“自走棋”鼻祖巨鸟多多打造的游戏,也遭遇了一样的困境。

   今日(12月4日)《多多自走棋》官方发布全新公告,宣布游戏“将于12月17日正式上线WeGame平台”,现在也已经开放了预约:

   不过《多多自走棋》官方也在回复中强调“本次为上线WeGame平台,游戏本身依旧是龙渊独立运营”,意指这次登陆WeGame平台与他们8月发布的声明并不冲突:

   感兴趣的玩家可前往 WeGame预约界面。