纪录片式探索游戏《来自黑暗》即将推出 体验难民生活

2021年1月27日 作者 篮彩分析

纪录片式探索游戏《来自黑暗》即将推出 体验难民生活

   澳大利亚的艺术家团队Gold Extra花三年多时间制作的纪录片式互动探索游戏《来自黑暗》目前还在测试中,不过0.6版已经可以下载。玩家可以在游戏中体验使东非陷入苦难折磨的冲突和混乱(持续了数十年)。

   预告片:

   想象自己是一名来自比利时的旅者,玩家必须向内罗毕(肯尼亚的首都)的市民询问自己失踪女儿的下落。在寻访的过程中,《来自黑暗》旨在让玩家体验真实世界中城市难民的故事,尤其是Banyamulenge,来自刚果的少数民族群体,目前面临着生存问题。

   Gold Extra官方描述:

   《来自黑暗》可以让你直接走上内罗毕的接头,游戏的主题是目前正在中非和东非进行的“能源战争”;城市难民目前的情况;难民社区的日常生活情况。《来自黑暗》拥有开放式视角和优秀的场景设置,玩家们可以探索故事的基础、记忆等。

   游戏将登陆PC平台,具体时间未知。