《辐射4》亚洲PS4版首日补丁仍未更新 玩家斥B社不公对待

2021年1月27日 作者 篮彩分析

《辐射4》亚洲PS4版首日补丁仍未更新 玩家斥B社不公对待

   很显然《辐射4》是一款非常优秀的游戏,但是Bethesda对于东西方市场的待遇似乎并不相同,据了解,许多亚洲玩家依然没有打上首日补丁,每天依然要面对众多的BUG。Reddit用户Clipsforthewinnn32在论坛上讲述了自己的PS4《辐射4》(Fallout 4)经历。

   “我已经玩了3周了,这款游戏经常出现严重bug,本来这些bug都应该能在第二个补丁中修复的。请大家帮我向Bethesda或者索尼寻求答案。”

   其他用户也对此表示担心。Weugene表示:“我发售首日就入手了,玩了一周以后彻底崩溃了。”smartrapper701 的情况要好一些:“目前我还没有遭遇太严重的bug,只不过声音会出错。我已经玩了100多小时,不过以依然需要首日补丁,以防万一存档损坏。”

   索尼和Bethesda目前都没有对此进行回应,希望网友们的声音和意见能够被他们听见,尽快解决亚洲PS4上《辐射4》的问题。