《弹丸论破2:再见了绝望学园》新截图 滑板少年玩推理

2021年1月27日 作者 篮彩分析

《弹丸论破2:再见了绝望学园》新截图 滑板少年玩推理

   原定于9月5日登陆欧洲PSP、PSV平台的“白金殿堂级”游戏《弹丸论破2:再见了绝望学园(Danganronpa 2: Goodbye Despair)》日前再次公布了一批最新截图,本次截图展示了游戏中的众多新元素,包括滑板解答问题、反驳摊牌等等,一起来看看吧。

   游戏简介:

   在以避暑胜地而负有盛名的贾巴沃克岛上,原本打算享受修学旅行的16名高中生由于校长黑白熊的阴谋而被隔离在这座岛上。

   从岛上离开的条件是学生们彼此进行自相残杀,然后再强制执行学级裁判,在讨论后找出凶手。

   若没能正确找出,则除了凶手以外全员处刑。若成功找出凶手,则将凶手处刑,剩余的人继续在岛上生活。

   然而,不断的调查之后,一开始的谜团非但没有解开,更多的谜团却一个接一个的涌现出来。

   最新截图: