《圣歌》官方恶搞推特:我最爱的游戏就是我自己!

2021年1月27日 作者 篮彩分析

《圣歌》官方恶搞推特:我最爱的游戏就是我自己!

   《圣歌》官方最近在Twitter自我调侃,在回复一个玩家的推文中表示《质量效应》三部曲主角斜坡(Shepard)最爱的游戏就是自己——《圣歌》,真实的我爱我自己。

   Shepard指挥官很有可能会说:“我是指挥官Shepard,《圣歌》是我在神堡(Citadel)中最爱的游戏。”随后《圣歌》制作人Michael Gamble转发了这篇推文,并表示“我感觉Shepard应该会使用风暴机甲”。

   《圣歌》发售后,BioWare下一个全面开发的游戏应该是新的《龙腾世纪》游戏,《质量效应》新作可能是在其之后。

   此前BioWare总经理Hudson曾解释了《质量效应》和《龙腾世纪》新作的未来。

   他说:“有一些奇怪的猜测在网络上蔓延,讨论我们将来的游戏如何被《圣歌》影响。然而当我们开发一个《龙腾世纪》游戏时,我们仍会根据《龙腾世纪》应该是什么样的标准去做,《质量效应》也是如此。对于《圣歌》,它是一个很特殊的IP,在很多方面和我们之前的游戏不同。我们从《圣歌》中学到的游戏设计将应用到未来的其他游戏中,这是一个持续的进化。”