《传送门2》大型MOD新预告 打开第3扇门,穿梭时间

2021年1月27日 作者 篮彩分析

《传送门2》大型MOD新预告 打开第3扇门,穿梭时间

   跟“半条命”永不数3一样,G胖在《传送门》系列上一如既往的拒绝数“3”,而将二代作品反复体验的玩家们只好另辟蹊径,自己制作各类MOD来增加乐趣。日前,MOD制作者Jannis Brinkmann分享了一款《传送门2》大型MOD“传送门重装版”预告,它将拓展游戏的玩法,允许玩家放置第三个传送门。

   《传送门2》大型MOD预告:

   据悉该Mod将会带来25个全新的烧脑谜题,玩家将扮演一个新的测试人员,并且将会拿到一个新的传送门枪,可以发射三个传送门。除了原版的蓝橙门外,第三个门是“时间传送门”,能连接不同时间的两个地点。

   有了“时间传送门”,玩家将能在现在与某个20年后的未来之间互相穿梭,这将会带来全新的谜题设计方式,需要在思维时空上的解谜思路才能过关。

   《传送门2》大型MOD“传送门重装版”将在2021年4月19日推出,感兴趣的玩家可以期待一下。

   视频截图: