《英雄无敌6:黑暗之影》被驱逐的天使“贝尔克斯”介绍

2021年1月26日 作者 篮彩分析

《英雄无敌6:黑暗之影》被驱逐的天使“贝尔克斯”介绍

   《英雄无敌6:黑暗之影》中,贝尔克斯非常高龄,却又极具智慧,即使用天使的标准来衡量也是一样。就是他重新发现了亡灵巫术的艺术,并将其教授给七城联盟的巫师。他的研究还没走到头:他尚未找到第七龙以及巫师萨-艾朗走过的启蒙之路。

   尔克斯参与了上古战争。虽然他是一名英勇的战士,但他也是第一批谴责天使与无面者之战并非正义的天使之一。

   由于思想不忠,他被驱逐出境。于是,他开始隐居并学习黑暗法术,以便更好地了解巫师萨-艾朗是如何穿越虚空的。

   在亡灵巫师中,他享有执政官的头衔。然而,当亡灵巫术派开始崇拜娜姆塔茹主母,他便放弃了首领的位置。不过,他的影响力依旧非常强大。他会从个人历练中抽出时间,帮助同伴亡灵巫师化险为夷。维因和山德鲁是他的两个学生。他们将拥有不凡的命运,并会享誉整个亚山。贝尔克斯不轻易慌乱,因为他已经看透了一切。