C罗真背!梦幻跑位被无视+保姆球被吐饼 本该造5球_比赛

2021年1月25日 作者 篮彩分析

原标题:C罗真背!梦幻跑位被无视+保姆球被吐饼 本该造5球

2-0,尤文在主场击败博洛尼亚获得三分,球队也实现了各项赛事的两连胜。而鉴于米兰与国米本轮比赛丢分,尤文也追近了与两队的分差。C罗本场比赛有些郁闷,他全场五次射门没有打入一球,同时在比赛中两次梦幻跑位被队友无视,而且一次准助攻的传球还被队友浪费。

本场与博洛尼亚的比赛中,C罗首发出场,由于首发前锋搭档是库卢塞夫斯基,而这位年轻球员没有禁区内站桩的能力,因此更多时候,C罗不仅需要回撤拿球,而且需要杀入禁区内与对方对抗,这也影响了C罗的进攻效率。

尽管如此,C罗却依旧贡献了五次射门,但是令人郁闷的是,C罗的这五次射门却都没形成进球。在全场比赛,C罗最好的一次机会在比赛尾声,C罗在禁区内从容起脚,但是被对方开挂的门将神奇化解。

而更令C罗不爽的是,本场比赛他制造了多次进攻良机,但是却被队友一一浪费。比赛32分钟与比赛第60分钟,C罗跑出空档,但是夸德拉多就是不传球,导致进攻无法形成进球。

而在比赛第28分钟,C罗在禁区弧顶远射制造了对方门将的脱手,贝尔纳代斯基近在咫尺的补射被门将挡出。最离奇的是在比赛第70分钟,当时C罗在禁区左侧的下底传中,皮球来到了麦肯尼的脚下,麦肯尼距离球门仅有1米多的位置,但是这次必进球却被麦肯尼踢丢了。

如果加上被队友浪费的这四次机会,C罗本场比赛本应该制造五个进球,而不仅仅是助攻阿图尔远射得分。而队友的不给力也肯定让C罗非常不满,在比赛即将结束的时候,什琴斯尼开大脚,C罗站在场边,头也不回地就往场下走。需要指出的是,C罗是一位职业素养非常高的球员,在球场上一直战斗到最后一刻,而此番举动更能说明他心中的郁闷。