转会通:巴萨欲签切尔西飞翼 拜仁确认买莱比锡铁卫_本赛季

2021年1月24日 作者 篮彩分析

原标题:转会通:巴萨欲签切尔西飞翼 拜仁确认买莱比锡铁卫

欢迎收看1月22日转会通:

巴萨

意大利媒体《慢镜头》消息,如果菲尔波离队,那么巴萨将会尝试引进马科斯-阿隆索来顶替他的位置。阿隆索现年30岁,司职左后卫,曾入选西班牙国家队,2016年夏天从佛罗伦萨转会至切尔西,目前已经淡出主力阵容,本赛季仅出场3次。据悉,阿隆索与切尔西的合同将于2023年夏天到期。

意大利记者迪马济奥消息,巴萨B队前锋马纳伊可能重回意大利,克罗托内和佩斯卡拉两支球队均对他有意。马纳伊现年23岁,他曾在2016-2017赛季效力于佩斯卡拉,当时他出场12场,打进2球。除了佩斯卡拉,他在意大利还效力过克雷莫内塞、国米、比萨。本赛季,马纳伊在西乙B出场7场,打进3球。

马竞

《进球网》消息,马竞接近签下弗鲁米嫩塞前锋马科斯-保罗,双方将签订一份长达五年的合同。马科斯-保罗现年19岁,葡萄牙U19国脚,在场上可司职中锋和左右边锋,本赛季他为球队出场25次,打进3球。他与弗鲁米嫩塞的合同将在今年6月到期,因此现在他可以自由与国外俱乐部谈合同。

西班牙媒体《马卡报》消息,马竞球员萨庞吉奇接近离队,以租借方式加盟加的斯,租借合同到本赛季结束。萨庞吉奇现年23岁,司职前锋,2019年夏天从本菲卡转会至马竞,至今只出场5次,其中本赛季出场2次。为了让萨庞吉奇获得更多的比赛经验,马竞决定将其外租,加的斯将是他的下一站。

曼联

英国媒体《镜报》消息,谢菲联正在尝试引进林加德,并向球员承诺,保证他的主力位置。现年28岁的林加德,目前在曼联的境遇非常糟糕,由于伤病和一度接触新冠患者被隔离,导致他的竞技状态一落千丈,本赛季各项赛事仅出场3次。据悉,林加德与曼联的合同将于今年夏天到期,双方尚未签订新约。

阿根廷媒体《奥莱报》消息,罗霍接近离开曼联,因为他已经答应冬窗期间加盟博卡。罗霍现年30岁,司职中后卫,前阿根廷国脚,2014年夏天从葡萄牙体育转会至曼联,此后他代表红魔出场122次,打进2球。上赛季后半段,罗霍租借加盟拉普拉塔大学生,赛季结束后回归曼联。他的合同将于今年夏天到期。

热刺

官方消息,热刺已经与塞浦路斯球队利马索尔达成协议,23岁的热刺U23中场球员安东尼-乔治乌将转会去到塞浦路斯联赛。乔治乌来自塞浦路斯,2013年加盟热刺U18青年队,之后陆续被租借到莱万特B队、伊普斯维奇、博尔顿等球队。本赛季至今,乔治乌仅代表热刺U23青年队在英超U23联赛有过两次出场记录。

迪马济奥消息,都灵与热刺联系,希望签下热德松,以接替接近离队的梅特。热德松现年22岁,司职中场,葡萄牙籍球员,去年1月份从本菲卡租借至热刺,本赛季他在北伦敦球会出场机会寥寥,仅获得2次亮相机会。据悉,都灵希望热刺能够将热德松转租给自己,接替可能冬窗加盟米兰的梅特。

尤文

随队记者阿格雷斯蒂消息,尤文将于今年夏天尝试引进洛卡特利,但可能要面临曼城的竞争。洛卡特利现年23岁,司职中场,意大利国脚,出自于米兰青训营,2018年夏天以先租后买的方式加盟萨索洛,至今共计出场81次,打进5球助攻9次,其中本赛季出场16次,打进2球助攻1次。

意大利记者迪马济奥消息,尤文有意冬窗期间签下卡塞斯,并与圣图尔登取得联系。卡塞斯现年20岁,司职左后卫,新西兰国脚,去年夏天从惠灵顿凤凰转会至圣图尔登,本赛季出场16次,送出2次助攻。卡塞斯出色的表现,获得了尤文的青睐,据悉,斑马军团考虑出资500万到600万欧元将其签下。

米兰

意大利记者罗马诺消息,托莫里已经无限接近米兰,他预计在本周五接受红黑军团安排的体检。据悉,托莫里将以租借方式加盟米兰,租借合同到本赛季结束,红黑军团有权在赛季结束后出资2800万欧元将其买断,但并非强制性的。托莫里现年23岁,司职中后卫,曾入选英格兰队,本赛季仅出场4次。

意大利媒体《都灵体育报》消息,米兰正在密切关注波兹南莱赫天才马尔赫温斯基,并与经纪人布兰基尼取得联系。马尔赫温斯基现年19岁,司职攻击型中场,波兰U21国脚,是一名天赋极高的年轻球员,出自于波兹南莱赫青训系统,2018年进入一线队,本赛季各项赛事出场23次,打进2球。

意大利记者迪马济奥消息,为了补强后防线,帕尔马考虑冬窗期间引进穆萨基奥,他与米兰的合同将于今年夏天到期。穆萨基奥现年30岁,司职中后卫,前阿根廷国脚,2017年夏天以1800万欧元的价格从比利亚雷亚尔转会至米兰,至今共计出场74次,打进2球助攻2次,其中本赛季仅出场1次。

拜仁

德国记者法尔克消息,拜仁若想引进乌帕梅卡诺,需要花费4250万欧元,这也是该球员与莱比锡红牛的合同毁约金。在此之前,拜仁高层鲁梅尼格接受采访时亲承,他们正在尝试引进乌帕梅卡诺。该球员现年22岁,司职中后卫,2017年1月从萨尔茨堡红牛转会至莱比锡红牛,本赛季他出场23次,打进1球。

意大利记者罗马诺消息,拜仁新星齐尔克泽可能冬窗期间离队,埃弗顿和帕尔马都渴望租借签下这名天才。齐尔克泽现年19岁,司职前锋,荷兰U21国脚,2017年从费耶诺德加入拜仁梯队,并在本赛季进入一线队,本赛季至今,他只出场5次,其中1次首发。为了积累比赛经验,齐尔克泽可能暂时离开拜仁。

其他

官方消息,美因茨05前锋马特塔租借加盟水晶宫,租期为18个月,租至2022年7月,租借期满后水晶宫拥有永久买断条款。今年23岁的马特塔出生于法国塞夫朗市,拥有法国和民主刚果双重国籍,先后效力于里昂、美因茨等球队。效力美因茨期间,马特塔共出场71次,收获了27个进球和5次助攻。

官方消息,那不勒斯前锋米利克已以先租后买的形式加盟马赛,合同包含强制买断条款,租借合同至2022年6月30日。据悉,马赛会支付800万欧元-900万欧元的费用,另外则有300万欧元-400万欧元的浮动条款。那不勒斯还将拥有球员未来二次转会20%的分成。米利克本赛季尚未有一线队出场纪录。