《无人机大乱斗》全新竞速模式宣传片 整体画面达高水准

2021年1月24日 作者 篮彩分析

《无人机大乱斗》全新竞速模式宣传片 整体画面达高水准

   此前,由FiveStudios工作室制作的首款无人机多人对战游戏《无人机大乱斗(Drone)》公布了实机演示视频,让我们一睹这款游戏的风采,而近日,官方又放出了一段全新宣传片,展示了游戏竞速模式,带我们领略急速翱翔的快感。

   《无人机大乱斗》全新竞速模式宣传片:

   视频中官方向我们展示的是游戏的竞速模式的样本,其中的竞技场景是完全用游戏中内置的强大地图编辑器(将加入到正式版的游戏中)制作完成的,游戏的这个演示也是在一个内部A测版上实现的。

   演示中我们可以看到游戏中种类繁多的无人机(可变形)以及生态多样化的场景,同时其整体画面也达到了非常高的水准。据官方介绍,游戏目前紧张的开发之中,之后他们将计划让游戏登陆Steam平台。更多的细节,官方将在6天之后公布,更多相关消息,我们也将持续关注。

   相关图片: