《堡垒之夜》知名主播去年赚1000万美元 还发行专辑

2021年1月24日 作者 篮彩分析

《堡垒之夜》知名主播去年赚1000万美元 还发行专辑

   《堡垒之夜》游戏主播Ninja在2018年可以说过的风生水起,不仅拿下去年TGA年度最佳主播,还在3月份与饶舌歌手Drake双排打游戏并破了Twitch的直播记录。近日,主播Ninja在接受采访时表示,他在2018年赚了接近1000万美元。

   据悉,Ninja收入的70%来自Twitch和YouTube的广告和订阅,其余的则来自他与三星、红牛等公司的赞助协议。Ninja表示他平均每天要花费12个小时用来直播游戏,去年的《堡垒之夜》游戏时长在4000个小时左右(约合140天),可以说是非常敬业的游戏主播了。在2018年12月份,他又登上了吉米·法伦主持的《肥伦今夜秀》,还成立了自己的服装品牌,并发行了说唱专辑《Ninjawerks》,知名度更是水涨船高。

   《堡垒之夜》目前的全球玩家数量高达两亿,这一数据比去年6月份上涨了60%,但Ninja认为,这款游戏还有很大的成长空间。Ninja最近一次的特别直播活动是在跨年夜,玩家甚至可以在美国时代广场的大屏幕观看他玩游戏,这足以证明《堡垒之夜》的火爆人气。