8场意甲12球+连续23年进球!39岁伊布还能咋吹?

2021年1月23日 作者 篮彩分析

  

有伊布,就是稳有伊布,就是稳

  又是伊布!

  对阵卡利亚里的客场比赛,AC米兰将面临的艰苦在意料之中,毕竟本来就缺兵少将的AC米兰赛前还遭遇了特奥和恰尔汉奥卢的新冠阳性减员。

  但是AC米兰自然也有自己的底气,那就是伊布还在!

伊布造点命中

  果然,伊布没有让人久等,开场仅仅7分钟,伊布就制造了点球,随后稳稳罚中,将比赛改写为1-0,早早领先对于AC米兰自然是好事,后面的比赛踢得更加游刃有余。

伊布连续23年进球伊布连续23年进球

  这个进球是伊布在2021年的第一个进球,从1999年至今,伊布已经连续23年有进球了,真正的传奇。

  伊布进球也是创造了个人的新纪录,连续9次联赛首发都进球,这是他职业生涯在五大联赛的第一次。

伊布第二球

  不过伊布的表现还没有结束,下半场又是刚刚开始,伊布接到卡拉布里亚的长传潇洒破门,这是伊布本赛季的第12个意甲进球,追平了因莫比莱和卢卡库,并列意甲射手榜第二,但是可别忘了因莫比莱打入12球耗时1284分钟,卢卡库耗时1244分钟,而伊布仅仅用了590分钟。

  39岁的伊布本赛季打入12个意甲进球仅仅用了8场比赛,这是什么效率?太可怕了。

  现在,唯一能够阻挡伊布的也许只有他自己,只要他健康出现在球场上,他就是最值得信赖的那个人。

  (啸岗)