祸从口出!托马斯因不当言论再失赞助 拉夫劳伦终止合约_贾斯汀

2021年1月23日 作者 篮彩分析

原标题:祸从口出!托马斯因不当言论再失赞助 拉夫劳伦终止合约

北京时间1月17日,贾斯汀-托马斯(Justin Thomas)出言不逊的事件继续发酵,赞助商拉夫劳伦(Ralph Lauren)宣布和他终止合约。

上周六在哨兵冠军赛上,作为卫冕冠军出战的贾斯汀-托马斯在错过了一个推杆之后出言不逊,当时恰好被现场话筒捕捉到了。此后对他的批评铺天盖地传来,尽管他也发表了道歉声明,但是依旧有赞助商和他解约。

拉夫劳伦就成为了最新这么做的赞助商,自贾斯汀-托马斯在2013年转为职业球员以来,拉夫劳伦一直赞助着他。但是在一份声明当中,拉夫劳伦表示:“我们对托马斯先生最近的语言感到沮丧,这完全与我们的价值观相矛盾。尽管我们承认他已经道歉并承认他言语的恶劣问题,但他还是我们品牌的代言人,他的行为与我们努力维护的包容性文化相抵触。”

拉夫劳伦同时表示,如果他致力于“学习、发展并最终利用他的平台来促进包容性”,该公司将考虑在未来恢复对托马斯的赞助。

(Alse)