国米前瞻:7年客战不败 蓝黑军盼取胜紧追领头羊_乌迪内斯

2021年1月23日 作者 篮彩分析

原标题:国米前瞻:7年客战不败 蓝黑军盼取胜紧追领头羊

北京时间1月24日凌晨1点,2020-2021赛季意甲联赛第19轮展开一场较量,国际米兰前往客场对阵乌迪内斯。

交锋记录

此前两队在各项赛事中总共交手108次,蓝黑军团以54胜31平23负的成绩处于优势。意甲联赛中,两支球队总共对阵94次,国际米兰以47胜26平21负的成绩占据上风 。

看点一:7年客战不败 国米盼取胜紧追领头羊

虽然在意甲取得八连胜后,接连在桑普多利亚和罗马身上丢分,但是国际米兰上一轮主场面对尤文图斯,以一场干净利落的2-0击败了斑马军团。如今他们距离榜首的AC米兰只有三分差距,领头羊的位置之争逐渐趋于白热化。孔蒂率领球队在意甲联赛场均得分上追平了穆里尼奥时期的国际米兰(2.18分)。蓝黑军团最近在意甲联赛11次面对乌迪内斯时,他们赢得了9场胜利,其中有5场还是零封对手。过去7年在客场面对乌迪内斯时国际米兰6胜1平保持不败。此外乌迪内斯本赛季状态相当糟糕,目前仅仅排名联赛第15名,而且主场上一次在意甲拿到三分还是去年11月击败热那亚的比赛,因此国际米兰有望继续拿下对手紧追同城死敌。

看点二:连续三轮没有斩获 卢卡库期待破荒

在国际米兰之前8连胜的比赛中,卢卡库发挥了至关重要的作用,比利时人经常帮助蓝黑军团力挽狂澜。在和佛罗伦萨的意大利杯比赛中,小魔兽替补登场在加时赛最后时刻帮助球队绝杀对手。不过卢卡库在意甲联赛中已经遭遇了一个三轮的小球荒,和桑普多利亚、罗马以及尤文图斯的比赛中,比利时人都没有斩获,当小魔兽不进球的话,国际米兰的战绩通常不会很好,因此作为球队战绩“晴雨表”的卢卡库担负重要的进球任务。此外在联赛射手榜上,伊布在复出梅开二度后已经在进球数追平了小魔兽,另外因莫比莱也是攻入了12球,他们和卢卡库一起并列射手榜的第二位,因此从个人角度来看卢卡库也需要通过破门来甩开他们并且逼近第一位的C罗。

伤停报告

乌迪内斯:普赛托(受伤)、贾贾洛(受伤)、奥卡卡(受伤)、弗雷斯蒂耶里(受伤)

国际米兰:丹布罗西奥(受伤)

预测首发

乌迪内斯(352):1-穆索/50-贝康、14-博尼法齐、3-萨米尔/19-拉森、10-德保罗、22-阿尔斯兰、38-曼德拉戈拉、90泽赫拉尔/37-佩雷拉、15-拉萨尼亚

国际米兰(352):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔、6-德弗赖、95-巴斯托尼/2-阿什拉夫、23-巴雷拉、77-布罗佐维奇、5-加利亚尔迪尼、15-阿什利-扬/10-劳塔罗、9-卢卡库

赔率解析

欧赔指数方面,国际米兰获胜1赔1.57,乌迪内斯获胜1赔6,双方战平1赔4;亚盘方面,乌迪内斯受让一球,0.83-1.10,推荐国际米兰赢盘。波胆方面,国际米兰最有可能赢球的比分是2-0,赔率均为1赔7.25,乌迪内斯这边最有可能赢球的比分也是1-0,它的赔率为1赔15.5;从波胆来看,看好蓝黑军团击败乌迪内斯,推荐国米进2球及以上的比分。大小盘方面,盘口为2.5/3球,0.84-1.06,推荐小球。