中国玩家羡慕嫉妒恨!次世代主机PS4年内将在印度发售

2021年1月23日 作者 篮彩分析

中国玩家羡慕嫉妒恨!次世代主机PS4年内将在印度发售

   次世代主机PS4和Xbox One的发售日期是许多玩家期待的话题,当然其中也包括我们逆天的阿三人民。日前,SCEI(索尼印度公司)经理Atindriya Bose对当地媒体表示,索尼计划在欧洲和印度同步发售PS4新主机,但限于物流等因素,印度当地可能要稍迟一些,但最晚不会超过今年年底。

   "首发日期向欧洲地区看齐,考虑到物流和当地法律法规及认证手续,新主机必须提前付运。目标是与欧洲市场同步发售,也就是今年。"

   记者提醒他PS3在印姗姗来迟的前车之鉴,Bose反驳道:"用PS3的状况来推算PS4是不合适的,PS3在全球各主要市场首发后才想到印度,然后再来一通调研。扎下根后一切就顺利了,且PS4会比照PSV的同步程度争取尽早发售。"

   "但PSV是便携机,物流难度较低。我们获悉PS4欧洲首发日期后就打算与其同步,具体日程取决于物流,也许会有延误,但最多不会超过一个月,除非遇到认证上的麻烦。"

   考虑到Xbox One要到明年下半年才能在印度当地上市,PS4在首发日期上拥有近一年的优势。

   人家印度拥有或即将拥有PS3、PSV、PS4、Xbox 360、Xbox One全系行货,还有光明正大的游戏专卖店,整天把阿三挂在嘴上自High的井底之蛙们你们情何以堪?