迪巴拉女友自承是双性恋 前男友昔日爆料被证实_Oriana

2021年1月22日 作者 篮彩分析

原标题:迪巴拉女友自承是双性恋 前男友昔日爆料被证实

尤文前锋迪巴拉的女友Oriana Sabatini是阿根廷当红歌手兼演员和模特,日前,有网友在社交媒体上向Oriana Sabatini提问,咨询了她的性取向,问她是不是双性恋,Oriana回应:“如果一定要定义的话,我觉得我是。”早前,Oriana的前男友就曾透露过,Oriana在和他分手后交往的是一名女性,只不过当时他的言论被认为是在故意调侃。

其实,早在几年前就有人问过Oriana有关她的性倾向问题,Oriana当时表示:“我不知道自己是不是同性恋,或者是双性恋,我不想人们对我持有偏见。但我们家对这件事很开放,自由是人生中最美好的事。”

迪巴拉和Oriana是在2018年世界杯前开始交往的,据悉,Oriana出身于一个体育世家,目前她的事业主要集中于演艺圈。在Oriana以前发布的单曲MV中,曾有过Oriana和女性接吻的一幕,当时引发了不少热议。