詹姆斯:想把时间储存起来 但肯定不会打到46岁_身体

2021年1月22日 作者 篮彩分析

原标题:詹姆斯:想把时间储存起来 但肯定不会打到46岁

北京时间1月17日消息,洛杉矶湖人队当家球星勒布朗-詹姆斯在接受采访时表示,不希望自己在NBA联盟再打10年,特别是如果他的妻子萨凡纳在这件事上有发言权的话。

当被问及在取得大胜提前打卡是否有助于他保存体力时,詹姆斯表示:“我希望自己是电影里的贾斯汀-汀布莱克,可以将时间储存起来,但我不是。”

另外,当被问及在他36岁的年纪,身体方面有什么是10年前能做但现在做不了的事情时,詹姆斯说道:“我会继续让自己处于最佳状态。我每天都会训练自己的身体和心态。每当我来到球场或者是训练馆,我都会去做很多额外的训练——让自己的身体、精神都做好准备。希望我可以继续做我36岁正在做的事情,看看会发生什么。但我告诉你,我认为自己打不到46岁,我们可以从26岁打到36岁,但我认为我打不到46岁,我也不认为我的妻子会喜欢那样。”

詹姆斯曾表示,他很想有机会和自己的大个子布朗尼一起征战NBA,因此他可能还会在这个联盟打上几年。值得一提的是,詹姆斯此前与湖人达成一份为期2年总价值8500万美元的提前顶薪续约合同,这也就意味着他将效力至2022-23赛季,届时会是年满38岁的詹姆斯在联盟效力的第20个赛季。而詹姆斯的大儿子布朗尼会在2023年高中毕业,如果联盟和球员工会取消高中生球员不能进入NBA的规定,那么詹姆斯与儿子将会在2023年在NBA同场竞技。

(晨晨)